Bonjour à tous

Bientôt les fêtes 🙂

Voici un petit tutoriel pour vous permettre de faire des cakes pops de Noël faciles et beaux pour une sweet table irrésistible de fête de fin d’année.

cakes_pops_1

cake pops de Noel

 

Préparez les boules de cake pops avec de la ganache double et des restes de gâteau émiettés style gâteaux au yaourt ou red velvet.

Formez des boules et les mettre 15 min au congélateur.

Insérez le bâton à cake-pops après l’avoir trempé dan le candy-melt fondu

 

 

 

 

cakes_pops_2

 

Trempez le cake-pops dans le candy-meltv fondu et retirez l’excédent en tapotant légèrement

 

 

 

 

cakes_pops_3

 

 

 

 

 

 

 

cakes_pops_4

 

Vous pouvez appliquer le spray doré

 

 

 

cakes_pops_7

 

 

 

ou le tremper dans le sucre doré

 

 

 

 

 

 

 

cake_pops_6

 

 

Réaliser en pâte à sucre des embout comme sur la photo,que vous pouvez dorer au spray or.

 

 

 

 

 

cakes_pops_8

 

Pour coller l’embout, on utilise de candy-melt fondu aussi 🙂

 

 

 

 

 

 

 

cakes_pops_9

cakes_pops_10

 

 

Former un cornet et le remplir de candy melt pour faire des décorations

 

 

 

 

cakes_pops_5

 

 

 

 

Vous pouvez faire des décorations de flocons  de neige aussi à l’aide d’un emporte-pièce et les fixer avec du candy melt

 

 

 

final_cake_pops_vue_haut

Et voici le résultat pour des cakes pops festifs

Tuto Réalisé par Sweet creations cakes

A très vite pour de nouveaux tutos